校党委副书记贺立军一行走访河南校友会

2023-05-14 | 浏览:

2023年5月13日,学校党委副书记贺立军、校友会常务副会长戎贤一行到河南省郑州市看望校友,并与校友代表进行交流座谈。09届校友、郑州轻工业大学副校长周立明,78级校友杨开云等二十余位校友代表参加了本次活动。  座谈会上,贺立军代表学校向在河南工作生活的校友们表达了慰问和感谢,详细介绍了学校近些年在人才培养、科学研究、社会服务、国际交流、文化传承等方面的发展成就以及120周年校庆工作的开展情况。在交流中校友代表们纷纷发言,表达了对母校的思念和感谢,介绍了各自的发展近况,重温了当年读书时的美好回忆。河南校友会秘书长杜红普校友说:“一定要把校友会建设好,联系更多的校友,同时在自己从事的双碳研究方面开展科技交流与合作。”

78级机二系校友杨开云激动的向母校汇报自己的工作经历,回忆了上学时候的美好往事,最后动情的说“永远的潘先生,永远的河工”。

2013MBA校友景广阔说,“能够在河北工大读书,我们的幸福指数很高”。

2001级刘磊校友说,“感谢母校给我们搭建沟通交流的非常好的平台,我有了家的感觉。”

李瑞玺校友还通过此次活动,主动为年轻校友牵线搭桥,助力事业发展。校友们表示,在学校120周年校庆即将到来之际,以各自的表达方式,为母校发展作出应有的贡献,不辜负母校的培养之恩,届时相聚河工,祝福母校的明天更美好。贺立军表示,这次走访除了看望校友、向校友汇报学校近况外,还有一项工作是听取校友们对学校发展、对校庆工作及校友会工作的意见和建议。他说,近些年学校一直在加强与各地校友的沟通联络,不断为地方校友会及校友们的发展提供服务和支撑,这次走访加强了与河南校友会的联系,后续校友总会将为河南校友会提供更多的支持和帮助,推动换届工作的开展和校友联络服务工作的提升。最后贺立军说,今年学校将迎来120周年校庆,希望校友们到时候能够回到母校共同度过这美好的节日。 走访期间,贺立军一行参观了郑州轻大产业技术研究院并进行交流洽谈。党委宣传部、校友与社会服务中心有关同志参加了本次活动。