学校基金会赴北京开展走访交流活动

2023-12-22 | 浏览:

2023年12月21日,校教育发展基金会张洪起、王丽等一行4人赴北京开展走访交流,与中国教育发展基金会、中银公益平台相关负责人进行了座谈交流。

在中国教育发展基金会召开的座谈会上,成梁副秘书长首先对学校教育基金会的到访表示欢迎。他说,在喜迎建校120周年之际,河北工业大学公募项目取得了巨大的成功,彰显出了学校底蕴,在国内高校同行中广受赞誉。希望校基金会再接再厉,继续做好项目的规划和实施,助力学校发展。随后,张洪起代表学校、校教育发展基金会向中国教育发展基金会在我校120周年校庆期间给予的大力支持与帮助表示感谢,他说,“百廿助力 河工荣光”公募项目取得了一定的成绩。成绩的背后是广大校友、师生员工、社会爱心人士的支持,是学校、学院各级领导的努力。校基金会要进一步做好项目实施,切实肩负起这份责任,推动项目尽快落地。

在中益善源(北京)科技有限公司,校基金会一行与中银公益平台增值服务部总监张媛媛、平台运营经理冯曦就高校网络公募业务管理与服务、平台功能设计及优化等方面进行了交流,进一步加深了相互间了解和信任。

走访期间,校基金会一行还探望了在京工作的部分校友。校友与社会服务中心张栋、李欣一同参加了此次走访。