校党委副书记贺立军一行走访张家口校友会

2023-06-22 | 浏览:

2023621日,校党委副书记贺立军一行到张家口看望当地校友并进行交流座谈。张家口校友会常务副会长梁国欣,副会长兼秘书长王东,顾问孙怀庆、刘素梅、王贵军、张玉英等近20位校友代表参加座谈会。

座谈会由梁国欣主持,王东向学校一行介绍了张家口校友会近一年来在服务校友、对接兄弟校友会、推动与母校合作等方面工作的开展情况,并表示继续做好校友服务工作,发挥出校友会的桥梁纽带作用,努力推进校地合作,在母校即将迎来120岁生日之际为学校做出更大的贡献。

贺立军代表学校向张家口校友们表达了慰问,详细介绍了学校近些年在人才培养、科学研究、文化传承、合作交流等方面取得的成绩。他说,校庆是全体在校师生员工和广大校友共同的节日,也是学校总结历史、谋划未来,发现问题、解决问题,内聚人心、外树形象的一个重要契机,学校希望通过本次校庆,促进服务“经济强省 美丽河北”行动计划的高质量实施,推动“教育思想观念大讨论”的广泛深入开展,打开学校事业发展的新局面。他表示,母校的进步离不开广大校友的支持,希望校友们能继续关心、关注母校,为母校的发展和校庆工作的推进建言献策,也诚挚邀请大家在2023年学校120周年校庆时都回母校看看。

在交流中校友们纷纷发言,孙怀庆回忆了多次参加校庆盛典的情景,为母校近些年办学成就感到骄傲和自豪,并表示将推动母校和地方开展项目合作,为学校发展贡献绵薄之力;王贵军表示母校的发展成绩凝结着在校师生们的心血和努力,张家口校友们也要动员起来在120周年校庆为母校多做贡献;张玉英和曹勇分别介绍了各自的创业历程和发展现状,表示希望同母校开展进一步的沟通和合作,促进学校和校友的共赢发展。

座谈会前,学校一行参观了河北宣工并进行产学研合作交流。

校友与社会服务中心、技术转移中心、人工智能与数据科学学院、建筑与艺术设计学院、校庆筹备办的有关同志参加了本次活动。