当前位置: 首页 » 最新公告 »

关于征集校友企业合作需求的通知

2024-04-17 | 浏览:

尊敬的校友:

时光荏苒,岁月如梭。我们曾一同在母校度过那段难忘的时光,如今,各位校友在各自的领域里取得了卓越的成就,成为各行各业的佼佼者。我们深知,校友们的企业在发展过程中,可能会遇到各种挑战和机遇。

进一步加强校友与母校之间的联系,建立学校与校友、校友企业之间的常态化合作机制,增强校友的向心力和凝聚力,实现校友、校友企业与母校的合作共赢、共同成长,我校校友与社会服务中心拟建立校友企业合作需求库,特发起此次校友企业合作需求征集活动,具体事宜通知如下:

一、征集对象

校友企业:指校友担任企业核心团队成员(创始人、股东、高管、研发负责人等),或校友以独资、控股、参股等形式对企业发展有一定影响,或校友数量较多的企业等。

二、征集内容

(一)校友简介

(二)校友企业简介

(三)校友企业供给服务

包括业务领域、主要产品、可提供的技术与服务支持等。

(四)校友企业合作需求

1.技术研发合作:寻求在某一技术领域具有优势的企业或团队,共同开展研发项目,提升技术水平,增强市场竞争力。

2.市场拓展合作:希望与具有市场渠道、品牌影响力的企业合作,共同开拓市场,扩大市场份额。

3.项目投资与合作:寻求具有投资意向的企业或个人,共同投资具有潜力的项目,实现互利共赢。

4.人才培养与招聘:寻求与母校建立人才培养与招聘合作的企业,为母校学子提供更多实习、就业机会,同时也为企业输送优秀人才。

5.其他合作需求

1.合作基本原则:自主自愿、互利共赢、可持续发展。

2.校友与社会服务中心将严格执行信息保密制度,所有信息仅用于加强双方的合作、沟通和联络。

四、联系方式

1.请有意向与学校或其他校友企业开展深度合作的校友于2024年5月31日之前填写附件《校友企业合作需求征集表》,并发送至邮箱2021034@hebut.edu.cn,我们将根据收录信息有序开展工作促成合作。

2.联系人:校友与社会服务中心张老师,022-60438135

希望通过此次活动有效搭建学校与校友、校友企业之间的合作平台,让校友们能够分享彼此的经验和资源,寻找到合适的合作伙伴,携手应对挑战,创造更多机遇。

感谢各位校友的支持与参与!

河北工业大学校友与社会服务中心

2024年4月17日